Написать письмо +7 (4162) 34-24-00 | +7 (4162) 54-01-01

 

По мнению первого вице-президента ФПА Евгения Семеняко, за четыре года Юрий Пилипенко продемонстрировал «высокую эффективность своей работы». «Эти слова подкрепляются видным перечнем важных для адвокатской профессии дел, совершенных им совместно с Советом ФПА, – от внесения поправок в действующее законодательство, регулирующее адвокатскую деятельность, до повышения оплаты труда адвокатов по назначению», – приводит его слова «Адвокатская газета».

Он также отметил «высокий профессионализм» и «личную заинтересованность» Пилипенко «сделать как можно больше полезного для адвокатуры сегодня, одновременно планируя, что можно сделать завтра». «Мы, члены Совета, поверили в то, что вместе с президентом ФПА в лице Пилипенко способны решить многие вопросы, которые относятся к нашей ответственности как органа адвокатского самоуправления на федеральном уровне», – заключил он.

Юрий Пилипенко занимает свою должность с 14 января 2015 года, до этого почти 10 лет состоял в Совете Палаты. Президент ФПА назначается на четырехлетний срок – таким образом, Пилипенко будет занимать эту должность до начала 2023 года.